Seleccionar modelo de predicción

Ventana de seleción de modelo

Seleccionar modelo e índices

La tabla "Modelos de Predicción" muestra los modelos disponibles, marque en la columna de la derecha el modelo que desea aplicar. La columna de la derecha muestra el número de puntos a los cuales el modelo de la fila es aplicable.

Marque los índices que desea que aparezcan en la página de resultados.

Pulse Botón Calcular estado ecológico para calcular el modelo de predicción y los índices seleccionados.