Datos biológicos

Introducción de datos biológicos

La figura arriba muestra la ventana de introducción de datos biológicos. En esta ventana debe introducir un muestreo realizado en la campaña seleccionada.

Introduzca la fecha del muestreo. La aplicación no tiene en cuenta dicha fecha al asociar el muestreo a la campaña.

Familias de macroinvertebrados observadas

Abajo de la fecha se muestran una serie de tablas que contienen familias de macroinvertebrados organizadas por grupos. La columna de la izquierda contiene botones que marcan la presencia o ausencia de la familia mostrada, como la figura abajo.

Estados del botón